Мебель для кафе, ресторанов, баров и ТЦ

111123, г. Москва, шоссе Энтузиастов, д.56

+7 (495) 589-04-80
Обратный звонок

Ваша корзина пуста

Новости

  • 05.07.2019

    Мебель для «Почта России»

    Компания «Гудвилл» завершила поставку мебели для Почты России на 200 посадочных мест включая зоны отдыха и места персонала в центральном офисе государственной компании. В состав заказа вошли мягкие диваны по индивидуальным размерам, удобные кресла с увеличенным гарантийным сроком, мягкие дизайнерские экраны-перегородки для офисных столов без следов крепления к столешницам.



  • 10.06.2019

    Мебель для коворкинга «SOK»

    Компания «Гудвилл» осуществила поставку профессиональной мебели для крупнейшей сети смарт-офисов нового поколения в Москве от компании «SOK», обладателю международной премии Best Office Awards в области дизайна бизнес-интерьеров, самого большого коворкинга в России: ВТБ Арена Парк, который насчитывает 10 этажей и вмещает до 1000 предпринимателей единовременно. 



  • 06.05.2019

    Мебель для WELCOME HOUSE

    Компания Гудвилл осуществила поставку мебели для концептуально нового бутик-отеля в сердце города Ростов-на-Дону. В состав заказа вошли профессиональные стулья для банкетов и конференций на облегченном алюминиевом каркасе на профильной трубе с возможностью штабелирования для экономии места при хранении на время проведения мероприятий, требующих максимально открытые пространства.



  • 19.03.2019

    Мебель для Дымов Керамика

    Компания «Гудвилл» выполнила заказ по индивидуальному проекту для студии «Дымов Керамика» в Москве на территории ВДНХ. В составе проекта вошли столы для размещения готовой продукции и для проведения занятий в гончарной школе, табуреты, стеллажи разной формы и размеров, комоды, тумбы и другие предметы внутреннего интерьера. Цена и качество выполненной работы оказались приятным сюрпризом для клиента.



  • 15.02.2019

    Мебель для ТРЦ «Молл Матрица»

    Компания «Гудвилл» завершила поставку профессиональной мебели для торгово-развлекательного центра "Молл Матрица" с фудкортом на 250 человек. Особое внимание уделено дизайнерской концепции, поэтому выбраны барные и обеденные стулья в едином стиле необычной формы и в разных цветах под каждую зону. Столы выполнены в традиции металлических опор с великолепно зарекомендовавшими себя столешницами «верзалит».



  • 16.01.2019

    Мебель для дизайн-студии Magenta

    Завершена очередная поставка для проекта известной студии дизайна в Хабаровске. В состав заказа вошли изящные классические польские стулья из массива бука с овальной спинкой из фанеры с мягкой вставкой для комфорта, металлические основания столов из нержавеющей стали на центральных опорах, к ним столешницы по индивидуальным размерам с подборкой специального декора, согласно концепции заведения.



  • 01.12.2018

    Мебель для Торгового центра Столица

    Компания Гудвилл завершила проект расширения зоны фудкорта в одном из сети торговых центров Столица на Кустанайской улице на юге Москвы. На этот раз выбраны дорогие дизайнерские стулья из полупрозрачного пластика (поликарбонат) в современном стиле, зарекомендовавшие себя особой внешней привлекательностью в Европе в сочетании с высокой надежностью модели.



  • 01.11.2018

    Мебель для ТРЦ "Соломбала Молл"

    Завершена поставка мебели для фудкорта в торгово-развлекательный центр "Соломбала Молл", который насчитывает более 200 посадочных мест на первоначальном этапе. В заказ вошли разноплановые столы и стулья в облицовке пластиком для максимально долгого полезного срока использования. Товар уже доставлен, старт объекта ожидается с ноября.



  • 05.10.2018

    Мебель для выставочного центра Норд Экспо

    Компания «Гудвилл» осуществила поставку мебели для торгово-выставочного комплекса «Норд Экспо» в Архангельске согласно дизайн-проекту в количестве более 1500 посадочных мест, а также заключила контракт на поставку итальянских стульев в дизайнерских цветах для одного из павильонов здания.



  • 16.08.2018

    Мебель для гостиницы Турист

    Компания Гудвилл завершила поставку складной мебели для гостиницы Турист, расположенной на севере Москвы рядом со Всероссийским Выставочным Центром. Разборные шатры со складными стульями прекрасно подходят для проведения мероприятий и банкетов в летний период на просторной территории гостиничного комплекса.