Мебель для кафе, ресторанов, баров и ТЦ

111123, г. Москва, шоссе Энтузиастов, д.56

+7 (495) 589-04-80
Обратный звонок

Ваша корзина пуста

ТЦ Глобал Сити повторно купил мебель для фудкорта в «Гудвилл»

05.08.2019

ТЦ Глобал Сити повторно купил мебель для фудкорта в «Гудвилл»

Компания «Гудвилл» завершила поставку мебели для торгового центра «Глобал Сити» в Москве. Заказ насчитывает 100 посадочных мест, состоящих из профессиональных столов и стульев, предназначенных исключительно для высоких эксплуатационных нагрузок (удары, царапины, влага, частые перестановки, небрежное отношение посетителей), характерных для таких мест.


Выбор столов и стульев был сделан на основании проверенного опыта предыдущих поставок: стулья на металлическом каркасе с сидением и спинкой из фанеры, столешницы с повышенным ресурсом квадратной формы и металлические хромированные подстолья с круглым основанием и центральной опорой. Особо стоит отметить столешницы, их производят по запатентованной технологии только в Австрии. Это одно из лучших решений на рынке для фастфуда, т.к. не восприимчивы к влаге, прямым солнечным лучам, имеют литую кромку, от которой невозможно отделить декоративный слой. Толстый лицевой пластик сложно повредить, имеют относительно небольшой вес, хотя плита довольно плотная. Декоративный бортик визуально увеличивает толщину изделия, улучшая внешний вид. Широкая палитра доступных цветов, возможность нанесения логотипа на пластик.


Специалисты компании «Гудвилл» готовы проконсультировать Вас и предложить подходящее решение для Вашего бизнеса с учетом пожеланий заказчика и внешних факторов воздействия на мебель.


Благодарим Торговый центр «Глобал Сити» за продолжительное сотрудничество!


Назад к списку новостей