Мебель для кафе, ресторанов, баров и ТЦ

111123, г. Москва, шоссе Энтузиастов, д.56

+7 (495) 589-04-80
Обратный звонок

Ваша корзина пуста

Новости

  • 21.11.2019

    Мебель для Yota Arena

    Компания «Гудвилл» поставила мебель для ресторана «Terminal» на втором этаже в киберспортивном комплексе «Yota Arena» в Москве. В проекте в стиле стимпанк представлены квадратные и прямоугольные столы на 300 посадочных мест со столешницами из натурального шпона дуба на металлическом каркасе с одинарной и двойной центральной опорой по индивидуальным размерам.



  • 25.10.2019

    Мебель для фонда IDeA (Initiatives for Development of Armenia)

    Компания "Гудвилл" начала сотрудничество по экспортным поставкам профессиональной мебели в Ереван для крупного Благотворительного фонда Инициативы Развития Армении, среди проектов которого Дилижанская международная школа (UWC Dilijan College), развиваемая в рамках концепции социального предпринимательства с целью создания международной школы-пансиона мирового уровня.



  • 24.09.2019

    Мебель для Международной школы завтрашнего дня

    Завершена поставка мебели для частной общеобразовательной школы в Москве, являющейся частью большой сети из 7000 учебных заведений в 125 странах с уникальной индивидуальной программой обучения и воспитания детей. В заказ вошли пластиковые стулья на металлическом каркасе в современном стиле с возможностью штабелирования. Хромированные ножки выбранной модели добавляют легкости и эстетики в интерьере.



  • 29.08.2019

    Поставка мебели для компании Hypsos

    Международная компания Hypsos обратилась в «Гудвилл» для оснащения event-мероприятия в центре Москвы. Дизайнеры остановили свой выбор на итальянской модели стульев с уточненными опорами оригинальной формы. Вся мебель отвечает высоким эстетическим и эксплуатационным требованиям бренда с мировым уровнем, включая мобильность для транспортировки и хранения.



  • 05.08.2019

    ТЦ Глобал Сити повторно купил мебель для фудкорта в «Гудвилл»

    Компания «Гудвилл» завершила поставку мебели для торгового центра «Глобал Сити» в Москве. Заказ насчитывает 100 посадочных мест, состоящих из профессиональных столов и стульев, предназначенных исключительно для высоких эксплуатационных нагрузок (удары, царапины, влага, частые перестановки, небрежное отношение посетителей), характерных для таких мест.



  • 05.07.2019

    Мебель для «Почта России»

    Компания «Гудвилл» завершила поставку мебели для Почты России на 200 посадочных мест включая зоны отдыха и места персонала в центральном офисе государственной компании. В состав заказа вошли мягкие диваны по индивидуальным размерам, удобные кресла с увеличенным гарантийным сроком, мягкие дизайнерские экраны-перегородки для офисных столов без следов крепления к столешницам.



  • 10.06.2019

    Мебель для коворкинга «SOK»

    Компания «Гудвилл» осуществила поставку профессиональной мебели для крупнейшей сети смарт-офисов нового поколения в Москве от компании «SOK», обладателю международной премии Best Office Awards в области дизайна бизнес-интерьеров, самого большого коворкинга в России: ВТБ Арена Парк, который насчитывает 10 этажей и вмещает до 1000 предпринимателей единовременно. 



  • 06.05.2019

    Мебель для WELCOME HOUSE

    Компания Гудвилл осуществила поставку мебели для концептуально нового бутик-отеля в сердце города Ростов-на-Дону. В состав заказа вошли профессиональные стулья для банкетов и конференций на облегченном алюминиевом каркасе на профильной трубе с возможностью штабелирования для экономии места при хранении на время проведения мероприятий, требующих максимально открытые пространства.



  • 19.03.2019

    Мебель для Дымов Керамика

    Компания «Гудвилл» выполнила заказ по индивидуальному проекту для студии «Дымов Керамика» в Москве на территории ВДНХ. В составе проекта вошли столы для размещения готовой продукции и для проведения занятий в гончарной школе, табуреты, стеллажи разной формы и размеров, комоды, тумбы и другие предметы внутреннего интерьера. Цена и качество выполненной работы оказались приятным сюрпризом для клиента.



  • 15.02.2019

    Мебель для ТРЦ «Молл Матрица»

    Компания «Гудвилл» завершила поставку профессиональной мебели для торгово-развлекательного центра "Молл Матрица" с фудкортом на 250 человек. Особое внимание уделено дизайнерской концепции, поэтому выбраны барные и обеденные стулья в едином стиле необычной формы и в разных цветах под каждую зону. Столы выполнены в традиции металлических опор с великолепно зарекомендовавшими себя столешницами «верзалит».